Corante (Kg)

R$ 10.00

1 Quilo de Corante.

REF: 090 Categoria: Tags: , ,

Descrição

Transportado da Ásia para as Américas pelos espanhóis, por volta do século 17,o urucum é muito rico em carotenoides, e pode ser aproveitado por vários segmentos industriais. O corante que é extraído de sua semente é usado em cosméticos, bronzeadores, alimentos, e tecidos.


Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrby feather

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Corante (Kg)”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.